Партия «Аруу эл» поддержала кандидатуру С.Жээнбекова

Партия «Аруу эл» поддержала кандидатуру С.Жээнбекова

Бишкек, 27.09.17 /Кабар/. «Сооронбай Жээнбеков – наиболее достойный кандидат в Президенты Кыргызстана, который имеет богатый опыт работы на руководящих должностях и может похвастаться кристально чистой репутацией», — заявил председатель политической партии созидателей «Аруу эл» Рустам Жунушалиев на пресс-конференции 27 сентября.

«Призываю кыргызстанцев голосовать за самого достойного кандидата Сооронбая Жээнбекова –политика, который имеет за плечами опыт работы практически по всех сферах государственной деятельности. Прежде чем остановить свой выбор на кандидате от СДПК, мы проанализировали все представленные кандидатуры. Я считаю, что каждый человек должен заниматься тем, что получается у него лучше всего. Бизнесмены должны вноситьсвой вклад в развитие предпринимательства, а политики, соответственно, в политику. Тогда и страна будет развиваться», — сказал Р.Жунушалиев.

По его словам, основой развития любого государства является политическая стабильность.

«Богатый жизненный путь, многолетний политический опыт С.Жээнбекова свидетельствуют о возможности продолжения курса государственности и поддержания стабильности в стране», — подчеркнул он.

В завершение своих слов председатель партии «Аруу Эл» обратился к кандидатам в президенты и призвал их признать итоги выборов, какими бы они ни были. Достойное признание поражения, как отметил Р.Жунушалиев, будет способствовать становлению новой политической культуры в Кыргызстане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *